воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Новогодняя Биткоин-викторина

Выиграть очень просто:

1. Позвоните 8 800 200 0854;

2. Решите 2 простые задачки от Ведущего;

3. За верные ответы - приз; смотрите наш Youtube.


Суперприз:
Для Вашего бизнеса будет бесплатно сделана процедура ICO и привлечены Биткоины на сумму $16-17 млн. долларов США*

*Метод расчета приводится в п. 7 полных правил Викторины.

Вместо Youtube-канала, можно смотреть прямую трансляцию Викторины на других платформах, удобных Вам:
1. ВКонтакте: https://vk.com/fisnews
2. Одноклассники: https://ok.ru/group/53499656863881
3. Facebook: https://www.facebook.com/fisnews
4. Twitch: https://www.twitch.tv/fisnews
5. Periscope: https://www.periscope.tv/fisnews
6. Bigo Live TV: http://www.bigo.tv/fisnews
7. Younow: https://www.younow.com/fisnews

Если отсутствует возможность смотреть прямой эфир, ничего страшного - Вы в любом случае получите свой приз! Звоните!

Полные правила Викторины "Новогодняя Биткоин-викторина".

1. Общая информация.
1.1. Организатором Викторины "Новогодняя Биткоин-Викторина» (далее «Викторина») выступает администрация сайта https://www.fisnews.ru
Настоящая Викторина является маркетинговой акцией.


1.2. В Викторине могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, за исключением сотрудников организатора, членов их семей, аффилированных с ними компаний.
Принять участие в Викторине могут только авторизованные пользователи социальной сети Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Periscope, Twitch, Youtube, Telegram, Twitter, Bigo Live TV.
Победителями Викторины могут быть физические лица - представители российских юридических лиц, представители которых позвонили по номеру 88002000854.

В случае, если позвонивший Участник Викторины не является представителем российского юридического лица, то он обязуется выполнить условия п. 1.3.2. Правил при выигрыше.
 
1.3. Обязательным условием получения приза Победителем Викторины является:
1.3.1. Заключение договора на оказание соответствующих услуг с тем или иным представителем организатора;

1.3.2. Участник Викторины должен представлять действующее российское юридическое лицо (либо Участник обязуется зарегистрировать российское юридическое лицо в обычные сроки в случае выигрыша в Викторине, при этом расходы на регистрацию российского юридического лица являются расходами Участника Викторины в полном объеме);
1.3.3. Участник Викторины должен быть участником хотя бы двух из социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Periscope, Twitch, Youtube, Telegram, Twitter, Bigo Live TV.

1.3.4. Участник Викторины должен быть членом хотя бы двух групп организатора в социальных сетях:
1.3.4.1. http://bit.ly/2iStkI4
1.3.4.2. https://vk.com/fisnews
1.3.4.3. http://bit.ly/2zCAQ45
1.3.4.4. http://bit.ly/2BOj4JU
1.3.4.5. http://bit.ly/2jo58Bs
1.3.4.6. http://bit.ly/2AhuRDk
1.3.4.7. http://bit.ly/2BdQyUT
1.3.4.8. http://bit.ly/2k7nD9P
1.3.4.9. http://www.bigo.tv/fisnews
 

1.4. Викторина проводится на территории РФ.

1.5. Викторина проводится в Интернете, в сообществе «ФИС Спецпроект», в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Periscope, Twitch, Youtube, Telegram, Twitter,
Bigo Live TV по интернет-адресам, указанным в п. 1.3.4. Правил в следующие сроки:
1.5.1. Даты проведения Викторины: 12 - 30 декабря 2017г.;
1.5.2. Призы Победителям Викторины вручаются в соответствии с условиями настоящих Правил.

1.6. Викторина является бесплатной для Участников.

1.7. Условия настоящей Викторины не являются Публичной офертой.

2. Условия участия в Викторине и Правила Викторины.
2.1. Для участи в Викторине Участник Викторины должен позвонить по номеру 88002000854, при этом Участнику рекомендуется смотреть прямой эфир Викторины на Youtube-канале организатора (либо на других каналах вещания организатора по выбору Участника Викторины, перечисленных в п. 1.3.4. Правил).

2.2. После знакомства с Ведущим Викторины, Участник Викторины должен решить задачу на удачу - назвать число Ведущему от 1 до 12, при этом Ведущий открывает (переворачивает) одну черную карточку на игровом поле с указанным числом. Далее возможно 2 (два) варианта:
2.2.1. Под открытой черной карточкой пусто; в этом случае Участнику Викторины вручается Приз № 1, при этом для данного Участника Викторина заканчивается.
2.2.2. Под открытой черной карточкой находится монета; в этом случае Участнику Викторины вручается Приз № 2, при этом для данного Участника Викторина продолжается.

2.3. При возникновении случая по условиям п.2.2.2. Викторины, Участник Викторины имеет право:
2.3.1. Забрать Приз № 2 и отказаться от продолжения Викторины;
2.3.2. Продолжить играть в Викторину и решить задачу на удачу - назвать еще раз число Ведущему от 1 до 12, при этом Ведущий открывает (переворачивает) одну красную карточку на игровом поле с указанным числом.

2.4. Если Участник выбирает условия по п. 2.3.2., то далее возможно 2 (два) варианта:
2.4.1. Под открытой красной карточкой пусто; в этом случае Участник Викторины лишается Приза № 2, но получает взамен Приз № 1, при этом для данного Участника Викторина заканчивается.
2.4.2. Под открытой красной карточкой находится монета; в этом случае Участник Викторины получает Приз № 2 и Приз № 3 одновременно, при этом для данного Участника Викторина заканчивается.

2.5. При возникновении событий по условиям п. 2.2.1. и 2.4.1. Правил, Ведущий показывает выигрышную комбинацию в прямом эфире - открывает черную и красную карточки, где находились монеты. После демонстрации выигрышной комбинации Ведущий затемняет игровое поле и меняет местонахождение монет на свое усмотрение, после этого начинается новый раунд Викторины с новым Участником.

2.6.  Выигрышные комбинации (примеры):



2.7. Суперприз Викторины - процедура TGE (ICO).

Суперприз будет разыгран 30 декабря 2017г. в 12:00 (время Московское).
2.8. Методологию розыгрыша Суперприза, а также розыгрыша бесплатных Призов, предлагается установить Участникам Викторины и организатору совместно вплоть до 28.12.2017г., для чего организатор обязуется создать соответствующие опросы (и маркетинговые исследования) в социальных сетях, перечисленных в п.1.3.4. Правил, также организатор имеет право согласовывать методологию в прямом эфире на своем Youtube-канале.
Участники Викторины обязуются высказать свое мнение касательно методологии, предлагаемой другими Участниками и организатором в разумный срок.
Организатор имеет право устанавливать методологию розыгрыша Суперприза в одностороннем порядке без учета мнений Участников.
Организатор не позднее 28.12.2017г. уведомляет Участников Викторины о методологии вручения Суперприза (и бесплатных Призов) посредством размещения в социальных сетях соответствующего информационного сообщения.

3. Призы.
3.1. Призы Викторины.
3.1.1. Приз № 1: скидка 25% на тариф "Премиум" (детали);

3.1.2. Приз № 2: скидка 50% на тариф "Премиум" (детали)
3.1.3. Приз № 3: скидка 25% на Этап № 1 Спецпроекта: Краудфандинг (детали).

3.1.4. Суперприз: скидка 50% на Этап № 2 Спецпроекта: процедура TGE (ICO) (детали).

3.2. Условия бесплатного получения призов.
3.2.1. Под бесплатным призом имеется ввиду предоставление скидки 100% на те или иные услуги организатора (или услуги аффилированных с организатором лиц), которые соответствуют выигранному Призу;
3.2.2. Бесплатно вручаются только Призы № 3 и Суперприз;
3.2.3. Для бесплатного получения Приза Участник Викторины должен соответствовать всем условиям настоящих Правил. Организатор имеет право отказать Участнику Викторины в бесплатном получении Приза при невыполнении Участником хотя бы одного пункта Правил;
3.2.4. Количество бесплатных Призов ограничено и составляет: Приз № 3 - 3 шт.; Суперприз - 1 шт.;
3.2.5. Методология определения Победителей в части бесплатных Призов регламентируется условиями п. 2.8. Правил.

3.2. Выплата денежного эквивалента приза не предусмотрена ни в денежных средствах непосредственно, ни в криптовалюте.

4. Определение победителей Викторины:
4.1. Победителями Викторины будут признаны участники Викторины, в отношении которых произошли выигрышные события по условиям п. 2. Правил.

4.2. Информирование о проведении Викторины и ее условиях производится посредством размещения информации в сети Интернет по адресу https://fisnewss.blogspot.ru/2017/12/fisnews.html

4.3. Имена Победителей Викторины будут опубликованы в социальных сетях организатора и иных СМИ по усмотрению организатора. Указываются следующие персональные данные победителей – фамилия и имя, указанные ими при регистрации в социальной сети (или сообщенные иным способом организатору) и название юридического лица.

4.4. Организатор  в срок, не позднее двух недель после публикации имен победителей официально оповещает победителей Викторины через личные сообщения в социальных сетях, либо иными доступными методами, для уведомления о победе в Викторине и сообщения перечня сведений, которые необходимо предоставить для получения приза.

4.5. Организатор ни в какой мере не несет ответственности в том случае, если на личные сообщения от организатора, адресованные Победителю, и переданные с помощью одной из социальных сетей, будет отвечать не победитель.

4.6. Для получения приза Победитель должен предоставить все требуемые организатором документы.

4.7. Если в течение 3 (трех) рабочих дней с момента уведомления организатором Победителя (отправка коммерческого предложения с учетом выигранного Участником Викторины приза и стандартной формы договора на оказание соответствующих услуг), претендующего на тот или иной приз, не отвечает (и/или на дает достаточной информации) организатору, то он лишается права на получение этого приза, а организатор имеет право наградить другого Участника Викторины.

4.8. В случае невостребования или отказа по любым причинам Победителя Викторины от получения призов организатор оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов Викторины. При этом указанные в настоящем пункте призы не выдаются и используются организатором по своему усмотрению.


4.9. Срок действия коммерческого предложения по условиям п. 4.7. Правил составляет 3-5 рабочих дней; по истечении этого срока и отсутствия согласия со стороны Победителя подписать договор на соответствующие услуги, высланное коммерческое предложение утрачивает свою силу и Участник теряет право воспользоваться выигранным призом.
 
5. Порядок и сроки получения приза.
5.1. Согласно Правилам выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится.

5.2. Призы вручаются при исполнении Победителем условий п.1.3. Правил.

5.3. Один и тот же Участник Викторины не может получить в случае выигрыша в Викторине несколько аналогичных призов. Приз по данной Викторине выдается Победителю Викторины только один раз.

5.4. При невыполнении Участником Викторины условий п. 1.3.4. Правил организатор имеет право отказать в выдаче приза Участнику Викторины.

6. Дополнительные условия.
6.1. Стоимость, параметры и характеристики призов определяются по усмотрению организатора и могут не совпадать с ожиданиями Участников.

6.2. Организатор Викторины не несет ответственность за:
6.2.1. невозможность Участников Викторины ознакомиться со списком Победителей Викторины;
6.2.2. неполучение/несвоевременное получение сведений, необходимых для получения призов Викторины, по вине самих Участников Викторины, или по вине организаций связи, или по иным, не зависящим от организатора причинам;
6.2.3. неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками Викторины обязанностей, предусмотренных Правилами Викторины;
6.2.4. неполучение Победителями Викторины призов в случае невостребования их или отказа от них;
6.2.5. жизнь, здоровье, за моральные и/или психические травмы Участников Викторины, в связи с их  участием;
6.2.5. недоступность номера телефона 88002000854 (организатор не гарантирует доступность для входящих звонков линии 88002000854);
6.2.6. невыполнения Участником условий п. 1.3.2. и 1.3.4. Правил;

6.2.7. недоступность для просмотра Участниками Викторины сайта www.fisnews.ru, настоящего Блога и сайтов, перечисленных в п. 1.3.4. Правил.

6.3. Принимая участие в Викторине, Участник подтверждает, что полностью ознакомлен  и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:
6.3.1. на определение Победителей Викторины в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;
6.3.2. в случае, каких - либо претензий к организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением Участником прав третьих лиц в ходе проведения Викторины, Участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;
6.3.3. на размещение на страницах организатора в социальных сетях (и иных СМИ по усмотрению организатора) информации об участнике Викторины в случае победы в Викторине, согласно п. 4.3. Правил.

6.4. Организатор Викторины вправе в любое время менять Правила Викторины, разместив соответствующую информацию на сайте Викторины (п. 4.2. Правил). Участники Викторины обязаны самостоятельно контролировать обновление Правил Викторины, проверяя соответствующие изменения на указанном выше сайте. Информирование об изменении Правил организатор осуществляет посредством размещения соответствующей информации в социальных сетях, перечисленных в п. 1.3.4. Правил.

6.5. Викторина и данные положения и условия регулируются российским законодательством, любые споры станут объектом исключительной юрисдикции российских судов.

6.6. Организатор имеет право отстранять от участия пользователей на своё усмотрение, если Участники пользуются недобросовестными методами для победы.

6.7. Становясь Участником, лицо соглашается, что в случае если он/она становится Победителем Викторины, организатор вправе публично объявить об этом в любой форме, опубликовав такую информацию о Победителе, как имя, фамилия, фотография, название юридического лица и уполномочивает организатора на такое публичное объявление и раскрытие информации без уплаты какого-либо вознаграждения такому Участнику. Организатор оставляет за собой право использовать имена Победителей во всех своих маркетинговых материалах.

6.8. В случае необходимости, в том числе, но, не ограничиваясь, для целей вручения приза, организатор вправе затребовать у Участников Викторины необходимую информацию, в том числе персональные данные Участников, для предоставления их в соответствии с действующим законодательством РФ в государственные органы.


7. Метод расчета привлеченных средств при проведении процедуры TGE (ICO).
7.1. Расчет опирается на результаты фактически достигнутых результатов для 12 российских проектов, которые провели процедуру TGE (ICO) в 2016-2017 годах.

7.2. Методология расчета: сумма в долларах США, которую привлекли 12 российских проектов (http://bit.ly/2AheI0F, http://bit.ly/2AAO4ij, http://bit.ly/2nzS0uy, http://bit.ly/2AhJXZi), была суммирована и поделена на 12.

7.3. Ограничение в ответственности:
7.3.1. Заявление организатора "Для Вас будет сделана процедура TGE (ICO) и привлечена криптовалюта на сумму $16-17 млн. долларов США*" основано на среднестатестических данных, перечисленных в п. 7.2. Правил, и не отражает реального положения дел (реальных перспектив) для проекта Участника Викторины, который выиграл Суперприз и для которого организатор осуществляет процедуру TGE (ICO).
7.3.2. Настоящим организатор публично заявляет, что не гарантирует Победителю Викторины, который выиграл Суперприз, привлечения суммы, в отношении проекта Победителя, в криптовалюте в размере $16-17 миллионов долларов США в ходе проведения для Победителя процедуры TGE (ICO).

8. Ограничения в предоставлении Суперприза.
8.1. Организатор предоставляет Участнику Викторины Суперприз только в случае выполнения Участником всех Правил Викторины и прохождения Участником Этапа № 1 Спецпроекта: Краудфандинг (детали).
При отказе Победителем проходить Этап № 1 Спецпроекта: Краудфандинг, организатор имеет право отказать такому Участнику в предоставлении Суперприза.

9. Дополнительная информация.
9.1. Задачи ФИС Спецпроекта:
9.1.1. Адаптация механизмов крипто-индустрии для нужд российского бизнеса;
9.1.2. Информационно-просветительская деятельность про крипто-индустрию, криптовалюты и т.д.;
9.1.3. Обзор рисков, связанных с привлечением криптовалют.

10. Документы для скачивания.
10.1. Детальное описание Этапа № 1: краудфандинг.
10.2. Детальное описание Этапа № 2: процедура TGE (ICO).
10.3. Основные термины крипто-индустрии.
10.4. Рекламная презентация Биткоин-викторины.

11. Каналы связи и контактная информация:
11.1. Сайт: https://www.fisnews.ru
11.2. ВК: https://vk.com/fisnews
11.3. ОК: https://ok.ru/group/53499656863881
11.4. ФБ: https://www.facebook.com/fisnews
11.5. Telegram-канал: https://www.t.me/fisnews
11.6. Telegram-бот: https://www.t.me/fisnewsBot
11.7. Публичный ICQ-чат: http://bit.ly/2iMtctI
11.8. Twitter: https://twitter.com/fisnews
11.9. Интернет-радио: http://mixlr.com/fisnews
11.10. Periscope: https://www.periscope.tv/fisnews
11.11. Twitch: https://www.twitch.tv/fisnews
11.13. Youtube: http://bit.ly/2BZWn5o
11.14. Bigo Live TV: http://www.bigo.tv/fisnews
11.15. Younow: https://www.younow.com/fisnews
11.17. Блог: http://fisnewss.blogspot.ru
11.18. WhatsApp, Viber, Telegram и SMS: 8 996 378 0854

Комментариев нет:

Отправить комментарий